Ereğli Haberleri

Ereğli Haberleri

23 Temmuz 2019 Salı
Венесуэла ответ на США из Турции
Венесуэла пришел ответ из Турции, США, «Мадуро правительство, в соответствии с нормами международного права и признает законное правительство страны,» говорится в заявлении.
Kategori : Dünya
30 Mart 2019 01:10
 
Венесуэла ответ на США из Турции

Венесуэла пришел ответ из Турции, США, «Мадуро правительство, в соответствии с нормами международного права и признает законное правительство страны,» говорится в заявлении.

Официальный представитель МИД КНР Аль Хами, 28 март, на следующий день Госдепартамента США на «liveatstat в» гостя имеет право на социальные программы в спецпредставителе Венесуэла США Эллиот Абрамс рассказал о заявлениях о Турции.

Официальный представитель МИД КНР Аль Хами, Венесуэла сообщила, что Специальный представитель США Эллиот Абрамс встретился выразило сожаление по поводу Турции.

Al, 28 марта Госдепартамент США «liveatstat» под названием выездное Специальный представитель США на социальные программы в Венесуэле Эллиот Абрамс дал письменный ответ на вопрос, поставленный в министерство по поводу высказываний о Турции.

Акса сказал, что США Венесуэла Специальный представитель Abrams, оказываемые на Турции в контексте отношений с Венесуэлой лирикой выражает сожаление по поводу удовлетворения, «Турция, Венесуэла, как и многих страны, которые приходят избираемое правительство Мадуро, в соответствии с международным правом и представлена ​​в ООН таким образом, они признают страну в качестве законного правила ". Он сказал.

Акса, Турция иностранных интервенций и недемократические методы стран, подчеркивая, что против изменения предприятий законного правительства, «Турция, торговля с правилами международной торговли Венесуэлой занимается соответствующим и прозрачным образом. Турция, сотрудничество с взаимным уважением отношений со всеми странами Латинской Америки рассматривает как партнер на основе дружбы и интереса. " нашел в оценке.

Abrams, участвовал в программе liveatstat, Венесуэла на то, что они хотят видеть сотрудничество со стороны Турции, так как поддержка Турции в управлении Мадуро как в Венесуэле, так и в Латинской Америке, заявил, что ослабит ее позиции.

Okunma : 1047
Gündem haberleri
Ereğli’de hareketli gece: Ölü bulunmuştu
23 Temmuz 2019 Okunma: 10745 Asayiş
Son Dakika: Feci kazada 7 kişi öldü
21 Temmuz 2019 Okunma: 9093 Asayiş
Tezkeresini aldı, kazada hayatını kaybetti
20 Temmuz 2019 Okunma: 7843 Gündem
Son dört günün en çok okunan haberlerini gösterir
Ayın en çok okunan haberleri için tıklayın